A sugestão fácil e deliciosa de hoje é confeccionar tacinhas de chocolate, para servir diversos tipos de doces, como sorvetes, bolo es mousses. Aprenda a fazer:
Ferramentas: Bexigas pequenas, Agulha, Chocolate, refratário ou assadeira, papel manteiga.
Passo-a-passo:
1. Infle as bexigas e lave-as com sabão para higieniza-las.
2. Derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria).
3. Mergulhe a parte de baixo das bexigas até mais ou menos o meio delas, no chocolate. A dica é mergulhar de uma vez só, esperar um pouco e mergulhar novamente, até você achar que a espessura está boa.
4. Cubra a assadeira/refratário com papel manteiga caso ela não seja de teflon. Faça uma base de chocolate, colocando uma quantidade suficiente na assadeira. Coloque a bexiga com chocolate em cima logo em seguida.
5. Leve a assadeira para a geladeira e espere o chocolate endurecer.
6. Retire da geladeira e estoure a bexiga com ajuda de um alfinete.
7. Está pronto para servir juntamente com outra sobremesa!Até sorvete fica mais legal nessa tacinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário